Зачем слова..

Мэри Кру
Помилуйте,зачем слова,
Зачем сомненья и упрёки,
Когда в тумане голова
И страсть,как полдень на Востоке!
Водой лишь можно ступу мыть,
Взбивать бессмысленно,не стоит...
Пора уже глаза открыть,
Принять всё то,что беспокоит.
И отпустить души коней,
Все двери распахнув на волю,
Глазами Мир глотками пей,
И хватит сыпать раны солью!
На все страданья по табу,
И по замку на угрызенья,
Лишь волки воют на Луну
И то скорей от восхищенья...!