Молчание...

Тамара Второва
Молчание похоже на отчаяние...
Отчаяние на безнадёжность...
Безнадёжность на тревожность...
Тревожность на осторожность...
Осторожность на сложность...
Сложность на возможность,
Возможность на надежду,
Надежда на веру,
Вера на любовь –
– Молчание – золото!