Наследники династий..

Мэри Кру
Бывает,что наследники династий
Своё призвание находят например
Не в демонстрации своей над миром власти,
А в роли нищего при входе в Англетер..
И с завидным терпеньем собирают
Бутылки у вокзала под мостом,
И пищу с апетитом принимают
С консервных банок,грязно-царственным перстом.