Мысли

Наталья Матюхина
Наверно я глупа и так наивна,
Что верю я в людскую доброту,
И верю в то, что лишь любовь всесильна
И исполняет каждую мечту.
Я верю что терпенье безгранично
И что смиренье в каждом есть из нас.
Я верю что все в жизни на отлично:
Не в будущем, не в прошлом, а сейчас.
Я верю, что словами не поможешь,
И по поступкам судят о друзьях...
Я верю, что любить здесь каждый может,
И не за что-то, может просто так.
Я просто верю, в то, что наши мысли,
Как голуби, по миру пролетят,
И нашу жизнь наполнят новым смыслом,
И все проступки прошлого простят...