Современным рыцарям

Мэри Кру
Без рыцарских турниров
Нет благосклонных взглядов,
Без серенад и песен
С балкона нет платка,
Без войска и сражений
Нет праздничных парадов,
Жизнь у мужчин сегодня
Скучна и нелегка...