Жить тобою..

Мэри Кру
В моей душе всегда есть место для тебя,
И в сердце-у меня оно большое!
Так встрепенётся словно птица,беспокоя
И сна в помине нет и нет покоя!
И в подсознании живительным лучём,
Ростки лелея тёплого,живого,
Не счастья,но предсчастия такого...
Я буду жить тобою день за днём!