Поэзия

Виктория Милая
в этой поэзии нет смысла и дна-
она одному тебе лишь нужна.
в этой поэзии -жизненный сок,
до слез доводящий, до пули в висок !

ты с ней безумно счастлив быть можешь
можешь высохнуть от тоски,
можешь от боли руки наложить-
отдав бетону свои мозги.

она станет смыслом,она- уничтожит ..
сожрет изнутри тебя,как паразит
нечаянным образом вдруг растревожит,
взорвав на обломки плесенный быт!.

поэзия-все,а ты -чистый лист..
ты-полый сосуд из костей и мяса.
она -просто буквы,а тайный смысл
вдувать в них душу в твоей власти!