Остров Стас

Инесса Федина Продолжение
Остров есть такой у нас,
Главный врач там - Доктор Стас.

Все спинальные больные
Ездят к ним на выходные,

Исцеляет их на-раз
Мудрый добрый Доктор Стас.

Знает тайны медицины,
Плюс народной – всё едино,

А помощник у него –
Диск волшебный НЛО.

Стас и инопланетяне
Стали добрыми друзьями,

Для пришельцев – кабинет.
Излечили – и привет!

Вот такой вот ОСТРОВ СТАС
В перспективе есть у нас!

-----------***-----------
Примечание.
Написано для конкурса Остров Мечты.
В основу положены материалы книги:
Владимир Ажажа, Владимир Забелышенский
 «Феномен НЛО. Аргументы уфологии» (Москва 2007) .
Глава «Исцеление людей», раздел 3 «Медицинские приоритеты пришельцев».

13 сентября 2008 г.,
День рождения Станислава Михайленко,
 чьей Мечте и посвящён конкурс.