Спасибо маме, что живу на свете!

Шарман
 Спасибо маме, что живу на свете!
 И как бы не сложилась жизнь моя.
 Спасибо и за то что мои дети.
 Любили так же искренне меня!

 Спасибо мама милая, родная.
 За все, за все что нам сумела дать.
 Сейчас прекрасно это понимаю.
 Пришлось тебе не мало пострадать!

 Спасибо за мозолистые руки.
 Которые трудились день и ночь.
 И за твои испытанные муки.
 И за беду что отводила прочь!
 
 Спасибо! Только очень запоздала!
 Простишь ли ты меня когда нибудь?
 И горько на душе,тебя не стало.
 Ведь ты прошла такой тяжелый путь.

 Спасибо мама, что живу на свете!
 И как бы не сложилась жизнь моя
 Спасибо и за то что мои дети.
 Любили так же искренне меня!