Я песок, что сквозь пальцы твои утекает...

Екатерина Корчмар
Я песок, что сквозь пальцы твои утекает...
Я вода, что в руках ты не смог удержать...
Я могла быть огнём, что тебя согревает,
Я могла, только ты мне не дал воспылать!

А теперь ты у ног моих молишь прощенья.
Я прощаю, но я ухожу всё равно!
Не проси меня стать для тебя утешеньем,
Не проси, не держи, всё уже решено...

...

Я хотела стать той, что тебя понимает,
Только черствое сердце так трудно понять...
Я песком сквозь ладони твои убегаю
И уже слишком поздно что-либо менять.