ХОЧУ 2. Гейша Кику

Академия Гейш
Не думаю, что мой любимый
Сегодня будет крепко спать.
Во мне огонь неукротимый
Бушует, рвётся, и опять

Я вся во власти непокорной.
На мне прозрачный пеньюар,
Я не капризна, не притворна,
Желание - любовный дар!!!

В руке моей перо павлина
Ласкаю шею и плечо,
Но сна тугие паутины
Мной не разорваны ещё!

Рука скользнула...и застыла,
Ты спишь, а ОН уже не спит.
Такая мощь, такая сила!
Уже зовёт, уже велит

Проснуться, отдаваясь страсти,
И руки тянутся ко мне.
И понеслись минуты счастья,
Постанывая в тишине!