Берсерк

Константин Фрапер
Взгляд Исподлобья Хлещет Бичом.
Яростен, Страшен Оскал.
Тем Не Узнать Меня Нипочем,
Кто Раньше Меня Знавал.

К Черту Спокойствие И Доброту!
Я Не Таков Теперь.
Грудь Ходуном – Это Сердца Стук –
Это Проснулся Зверь.

К Черту Улыбку И Ровный Тон!
Приторный К Черту Мир!
Я Открываю Сплошной Огонь,
Дьявол Меня Возьми!

Как Ни Моли О Пощаде Впредь,
Как Меня Ни Зови, –
Я Буду Молча Ладони Греть
В Алой Твоей Крови.

Я Беспощаден, Я Схож С Судьбой –
Той, Что Меня Несет.
Кто Не Со Мной, Для Того Этот Бой
Станет Последним.
Все.