В песочнице у дома

Олеся Федосова
В песочнице у дома
Опять полно детей
Кипит,бурлит работа
У маленьких людей

Здесь пирожки пекутся
И строются дома
Машины загружаются
И мчатся поезда

И если присмотреться
Быть может угадаем
Кто станет архитектором
И поваром кто станет