В зале концертном...

Наталья Кривоносенко
В зале концертном музыка льётся,
Словно из чаши разбитой нектар.
Кажется, сцена залита солнцем,
Кажется, скрипка - Божественный дар.

Магия звука дурманит и манит,
Струны души, задевая смычком
То растревожит забытые раны,
То приласкает весенним лучом.

Тихо растает последняя нота,
Медленно скрипку опустит скрипач.
Слёзы – от счастья, вера – от Бога,
Радуйся сердце моё, и не плачь!

18.10.04-30.10.04