К вопросу о разуме

Рыцарь Из Ниоткуда
       "...разум лишь у Творца."

Лишь у Творца есть разум??
Что ж, за мною следуй!
Вергилием твоим я буду ныне.
Мир безумный, им созданный,
За кругом круг, тебе открою я!
Дни пролетят, а может месяцы...
Да нет - скорее годы!
В безумие его (свое? Или теперь уж наше?)
Уверуем, и повторяя путь
Воротимся назад.
И повстречав Любовь,
Безумие ее
(безумие любви ведь не помеха?)
Захватит нас врасплох…
И вот тогда вопрос,
Что задан был в начале разговора,
Неднозначностью ответа своего
Поставит нас в тупик…


13.09.2008г.