На излете

Рута Марьяш
Отдаться боли -
с головы до ног,
и подчиниться Высшей Воле
безропотно, лишь подводя итог,
и пребывать в тиши,
где каждый – одинок,
пока притихнет боль души
и заискрит неверный огонек
в неведомом полете -
на излете.