Ты молчишь...

Лилия Троицкая
Ты молчишь... Ты всё молчишь...
Я уже не жду ответа.
Мир мой заполняет тишь,
Пряный, жаркий запах лета.

Так безмолвно облака
Заплелись на небосводе,
Тихо так твоя рука,
Прикоснувшись, прочь уходит...

И глаза твои тихи,
Отвернёшься, ускользая...
Не услышишь ты стихи...
Прочитаешь ли? Не знаю!

Что ж реально? Может быть,
Фотографий вереница?
С ними не поговорить
И, увы, не объясниться...

Почему же ты молчишь?
Может, знать я не готова...
И пускай не тронет тишь
Необдуманное слово...

http://weblog.33b.ru/time1670730_1238882400_0_20094.html Благодарна автору иллюстрации