Я заболела странною болезнью

Любовь Шлегель
Я заболела странною болезнью,
Которую ничем не излечить.
И все попытки были бесполезны,
От листика и ручки отучить.
Дала болезнь с годами осложненье,
Расстаться с ней уже я не могу,
Теперь на клавишах стучу я сочиненья,
Бумагу и перо я берегу....
Порой встречаю едкие насмешки,
Куда погнало мол на склоне лет.
Есть люди для которых в стихоплётстве
Ни смысла и ни интереса нет.