Милая

Андрей Сидельников
Милая, просторно полотно
Души моей, касайся же руками...
Милая, ты посмотри в окно,
Там истина висит над облаками!
Милая, ну что же ты грустишь?
Я знаю, невнимателен я больно!
Порой я засыпаю, ты не спишь,
Сидишь со мною рядом недовольно!
А я всегда любил твою улыбку
И поцелуй горячий на щеке,
Я знаю что не ласковый я шибко,
Но чувствую тепло в твоей руке!
И ты, любимая, тепло поймаешь,
Забыв обиды, мелочность и хлам,
Быть может ты меня не понимаешь,
Не понимаю многого я сам!
Но радость встреч и горечь расставанья
Не нужно нам с тобою забывать...
Быть может это глупые метанья,
Быть может не захочешь меня ждать!
Но верю я в огонь души любимой,
И хочется мне облакам сказать:
" Несите нас в чудесные долины,
Где будем с ней любить, дышать, летать!"
12.09.08