Мои Ангел и Демон

Annasha
Мой Ангел надежду оставил -
Он в ужасе от меня!
А Демон крылья расправил,
Усмешку в устах тая...

То в страхе я озираюсь
И хочется мне кричать.
То медленно улыбаюсь,
Глаза отводя опять...


Апрель 2007.