Портрет девушки У. 29. 12. 2001

Андрей Снегирев
Нескладность…
Нет, все-таки - живость,
Красивость, какая-то детскость.
Во взгляде отсутствует лживость -
Чертинка, смущение, вескость...
Нескладность...
Ну, может - нескладность.
Так, легкий штришок на портрете.
Наверное, все-таки радость -
В движениях, в теме, в сюжете...
Нескладность...
Какая-то странность -
На миг, а потом все нормально.
Какая-то милая славность -
Не пошло и не банально.
Нескладность...
Нет, все-таки – живость…