мы говорили

Дийна
ты говорил, что будешь меня любить.
пусть хоть чума на землю. да хоть потоп.
бисер рассыпался. лопнула наша нить.
ты меня продал за... да плевать, за что.

я говорила: "точка. ****ец любви.
ни мендельсона нам с тобой, ни колец".
только ночами, кляп из подушки свив,
слёзы душу: какой там к чертям ****ец.

что ж. мы, выходит, оба с тобой вруны.
из миллиона сказанных нами слов
только одно осталось от той весны -
помнишь, я говорила: "слова - фуфло"?