по голосу

Превзойти Всех
твои сигареты
гаснут в чужих руках
мои превращаются в тонкие
взлетные полосы
охрипшая осень
мерно стучит в висках
и я привыкаю
её узнавать
по голосу

дымят километры
наших с тобой сигарет
швартуется солнце
в причалах
твоих мегаполисов
курю расстояния
здравствуй, обратный билет
от пункта "погибла"
до пункта
"узнала по голосу"