Когда вас с Днем Рождения поздравляют,

Юрий Некрасов
Когда вас с Днем Рождения поздравляют,
То это, безусловно, клёво! Но...
Не будем ждать, что нам там пожелают
Друзья и недруги с любым своим ИМХО.

Ни им, ни нам не изменить тех строчек,
Что в Книге главной прописал нам Бог -
Вязание ль носков или безумство ночек...
На то и это - БУДЬ ВСЕГДА ГОТОВ!