Бывают в жизни дни

Юрий Некрасов
Бывают в жизни дни похуже,
Как окончательно припрет...
Но если есть на кухне ужин,
Пиджак недавно отутюжен,
Есть коньячок (когда он нужен)
И ты к тому же не простужен,
И ты еще кому то нужен...
То каждый день, как новый Год