Заповедник

Татьяна Каминная
Осыпается с веток ягода,
И на грядке растёт сорняк.
Поработать в саду мне надо бы,
Только сил не найду никак.
А точнее, не сил, а времени –
Жизнь расписана по часам.
Не оправдываюсь - уверена,
Ты ведь всё понимаешь сам.
Пусть побудет сад заповедником,
Он и так без меня растёт.
Ну, а домик садовый веником
Подмету, как зима придёт.