Мода на любовь

Корнелия
Тебе нужна была свобода?
Ну на же! Вот она! Возьми!
В любви теперь другая мода.
Давай останемся людьми!

Да можно ли подумать было
В уютной тишине портьер…
Не слишком быстро все остыло?
Теперь чужой ты модельер.

Тенденции, показы, звезды…
Блеск, шик…В итоге пустота.
Все в жизни до предела просто:
Ты был не тот и я не та.

Наряды от кутюр, подарки
И одиночество в толпе…
А ты послушай, мне не жалко,
Что больше не нужна тебе.

Осталось, может быть, напиться…
Но пока вертится Земля,
Мне не нужна в руках синица:
Я выбираю журавля.