Все хорошо

Татьяна Каминная
- Ну, как дела? Всё хорошо?
Кивну с улыбкою в ответ,
И даже если день тяжёл,
Ты не услышишь слова «нет».
Судьбу я сглазить не боюсь,
На жизнерадостный ответ
Летят удачи в жизнь мою,
Как - будто бабочки на свет.
А коль беды не избежать,
И по пути на эшафот
Успею выкрикнуть опять:
«Всё хорошо! Всё хорошо!»