Настроение

Татьяна Каминная
А небо землю осчастливит,
И в нестерпимый летний зной
На землю хлынет добрый ливень,
Ещё накопленный весной…
И, словно в детстве, я по лужам
Готова радостно скакать,
И снова маму не послушать,
«До нитки» вымокнув к тому же,
В ручьях кораблики пускать.