Все клоны у меня сильны! -. от Белкина

Аврелий Львович
Далекий, иностранный друг,
Стишки все у меня простые,
По смыслу часто холостые,
Для одноразовых услуг!

Творениям своим, я очень рад,
Хвалю их часто, клоном-братом,
В словесных рецах, не зажатым,
И в голове, не наступил распад.

Рецензий мне совсем не жаль,
Пишу, отточено, по эталону.
Для них я создал ложе-лоно,
И рассылаю на стихиру в даль.

Все клоны у меня сильны!
И выстраданы мной до боли,
Один, все занимают столик,
Не чувствую, я в том вины.

***
Далекий, иностранный друг!
Стишки все у тебя зеркальны,
Сюжет избитый и банальный,
И персонажи часто рифму врут.

***
Такие стихоплеты, все!
Обманщики, а не мужчины,
Нас завлекают в паутину,
Словесной радуют красе.