инсулиновая маржа

Алекс Павлов
за скидки магазин сорбит свербит смели кто не отпилят
других пылящих срок навылет не первым дождичком знобит
давно аптека куплена зазнобит гонорар приносит
и шприц находит путь и косит по-прежнему фк аид
играя договорные или не ем иль ты мне сахар
на теберде промокший знахарь ласкает деньги барные
сегодня приходил нога не жалко пальцев и колена
страна воздулась как гангрена и лопнет помяни ага
чиновник лечит айболит пока туарег тянут в стойла
и евро говорят болит и гривне жалко рупь на пойло
там башен нескольким снесло и полтора на небе теще
***к и мировое зло белье на воздусях полощет
а те которым повезло отмоют пальцы никотинны
и голове своей назло подставят голень в гильотины
кромсает господин хирург под дробь разящих миллиардом
да некоторым сотню ярдов на четырех а не на двух
пройти но бизнес-план горит и пятьдесят пропьются разом
как баксов миллион зараза забит в сорбит на раз-два-трит