Запах корвалола...

Ольга Андреева
Запах корвалола – как стена.
Стоп. Кирпич. Шлагбаум.
 Дальше некуда.
как ни упоительна война,
вам обоим не закинуть невода
в эту реку.
Истина живой
не даётся,
но живым позволено
становиться ветром и листвой
под защитой
звона колокольного.