зарисовка из будущего

Алекс Павлов
с.м.

постылая архитектура гон из рожна
и ты последняя не дура мне не жена
акрил картону доверяешь свече вечор
мне снилось с сыном в гимараеш да фарту чорт
постылая литература рожно из гов
на
на!
нанайская натура погрызть его в
столы и столбик встроен шашель
толстенными
запишут за христа однажды потерями

и грязно опрудив асфальты под глянцы льда
коньки на ноги надевайте упав в айда
ремикс вонючий узнавая в облом динамикам почти живая во льду одна

испорченная
возле если
когда и где
в метро ныряющая
в месте
уплыть воде
расквашенная
как джоконда
в салаты глаз
и нигер из нее и конго
как родилась
слова словами слов по слову словам и без
напрасно гнет господь подкову

что выгнул бес