Радость Осени

Эдуард Шульман
       

Ну, как не радоваться Осени!
Уж схлынул перегрев небес
И с разомлевших тел мы сбросили
Чудесных летних дней завес.

Теперь прохлада всё покрыла,
Знакомых ярких красок спор,
Картины осени пронзили -
Щемящей красоты узор.


       ЭДШ 12.09.08