Мне легко тебя завлечь...

Татьяна Каминная
Мне легко тебя завлечь
Голосом чарующим,
Красотой открытых плеч,
Взглядом интригующим.
А потом с тобой играть,
Словно кошка с мышкою:
Догоняя, отпускать…
Увлекая, забывать…
Быть огнём, ледышкою.
Ты ведь сам порой играл
Чувствами серьёзными.
И девчонок провожал
Под ночными звёздами.
И не ведает никто,
И с тебя не спрошено,
Сколько было их потом
Позабыто-брошено.
Судьбы девичьи ломал,
Гнался за победами.
Что творил – не понимал,
Лишь инстинкту следуя.
А теперь – не до побед:
Страстью сердце мается.
Мною сказанное «нет»,
И - судьба ломается.