Спелые яблоки

Наталия Веселицкая
Рецензия на «Душа земли» (Наталья Шалле)

Мы оглянуться не успели -
А яблоки в саду уже поспели!
Пока решали - как сорвать тот плод -
Душа поспела и Домой ведет!

2008