Грозное небо

Наталия Веселицкая
Рецензия на «День просто взорван листопадом!» (Наталья Шалле)

Весело небо над Землею
И грозовыми облаками
Сердилось и грозило нам:
"Не выходите вы из дома!
Тогда вы будете здоровы,
И холод не ворвется к вам!"

2008