Я опять возвращаюсь к домашним делам...

Татьяна Каминная
А.К.
Я опять возвращаюсь к домашним делам,
И с любовью готовлю, стираю и глажу.
Благодарна, что делишь со мной пополам
Груз домашних забот, как в дороге поклажу.
Приготовить сумеешь и кашу, и щи.
Если нет ничего, можешь тюрей наесться.
Нет другого такого, ищи – не ищи,
И не снился такой современным невестам.
Только это не главное в жизни у нас:
Мы с тобою друзья, а не просто супруги.
И друг к другу ещё интерес не угас,
Я тебе доверяю, как лучшей подруге.
Знаю, что б ни случилось – простишь и поймёшь,
Да и я поступлю точно так, не иначе:
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Верю, ты мне самою судьбою назначен.
Только вспомню тебя – и теплей на душе.
Столько планов и дел! Нам под силу любое.
Мы с тобою создать можем рай в шалаше,
Если этот шалаш будет светел любовью.