Поздравительная Ода...

Мария Дужникова
 

Не поддельный, настоящий
Терпкий омут глаз блестящих
В них таит души интрига
Не прочитанная книга
Той богини взгляд прелестный
Освещает путь свой дерзкий
Ей, средь мрака и тумана
Как маяк для капитана
Силой воли, светлой мыслью
Суждено парить над высью
Жизнь писать своей палитрой
Зачеркнув стандартов титры
Зажигать огонь во всех
Пусть же ждет ее успех.