Дождик

Татьяна Каминная
Дождик каплю за каплей роняет
И тихонько по листьям идёт,
Словно старая добрая няня
Колыбельную песню поёт.
Ах, как спится под дождик неспешный -
В жизни есть и такие дожди -
Безмятежно, как в детстве безгрешном,
Будто лучшее всё впереди.