Похвалите меня

Людмила Фомичева
       
       Помогите мне! Помогите!
       Хоть не много, хоть чуть-чуть.
       Похвалите меня! Похвалите!
       Дайте светлого лучика путь!

       Я технарь и стихам не училась.
       Просто мысли свои я пишу.
       Я от них никогда не лечилась.
       Помогите! Я очень прошу.

       Вы черкните разок, что вам стоит?
       Ведь я критики не побоюсь,
       А порой вдохновенье уходит.
       Опасаюсь, что я надломлюсь.

       Ученицей я буду хорошей
       И без споров всё перенимать.
       Помогите мне люди хорошие,
       Чтобы я научилась писать!