оптимизьм

Юрий Некрасов
Не верь себе, не верь ему,
Ни крику и ни вздоху,
Не верь, братишка (сестренка), НИКОМУ,
Не верь, что будет плохо…

Гони тоску, гони печаль
И хворь, когда простужен,
И руку друга от плеча…
Все будет только хуже.