снова очень грустно...

Рилика
Снова очень грустно,
Снова я скучаю,
В комнате холодной
Вечера встречаю…
       Как мне выжить без тебя?
       Как проснуться не с тобой?
       Как по улице пустой
       Мне идти одной?
Плакать не хочу я-
Но я снова плачу?
Если б был ты рядом
Было б всё иначе:
       Были б нежные слова
       И кружилась голова,
       Не от боли, а от счастья
       Плакала бы я.
Помню, как смотрел ты
Очень нежным взглядом.
Мне тогда казалось,
Наше счастье рядом.
       Но сказал ты мне «Прощай,
       Я уйду, ты не скучай…
       Обними и не грусти
       Просто отпусти…»
Снова очень грустно...
Снова я скучаю...