Я от тебя так далека...

Маленькая Мариса Соболева Мария
Серыми мыслями,
Мокрыми, мокрыми
Грустно за стёклами
Капает дождь.
Мы не разлучены,
Прокляты, прокляты.
Знаю, что больше
Назад не вернёшь.

Припев:
Слепая жизнь, слепая я!
И одинокая тоска стоит на краешке вселенной.
Я от тебя так далека, ну что ты смотришь свысока?
Мне только дождь тревожит вены.
Я от тебя так далека...

Правда - неправда...
Тьфу, будь ты проклята!
Красным вином я судьбу разведу...
Прошлое, прошлое
В путь... одинокое.
Больше с тобой я назад не пойду!
Нет, не пойду, не пойду, не пойду!..