Фантазия-Сюр

Конкурс Восхождение Пять
ВАСИЛИЙ АЛОЕВ - http://www.stihi.ru/author.html?silvester

Кузнец Вакула, мил, пушист,
Страх оседлав, держась за уши,
Взлетает в ночь. Страх-анашист,
Готов фашистам сбагрить душу.

Навстречу пролетел Финист -
Индеец бывший - Зоркий Сокол.
Парит рояль, играет Лист,
На ноты глядя сквозь бинокль.

Из чёрной в крапинку дыры,
Село Кукуево оставив,
Летят тупые топоры,
Поют, по-ленински картавя.

Грунтует споро Млечный путь
Чуть пьяный от мечты Пикассо.
Луна мистическую жуть
Льёт в два больших ковша для кваса.

Блестя от крема Азазелло,
На хряке мчится Маргарита.
Хряк с грудью Андерсон Памелы
Бормочет танго "Рио-Рита".

Волшебной ночи торжество
Дарует сны-метаморфозы.
Порхают феи над Москвой,
На город рассыпая грёзы...