Два сердечка на одной ладошке...

Марина Есенина
Два сердечка на одной ладошке
Нежатся в лучах её тепла…
Ночь, постой! Побудь еще немножко…
Знаешь ведь, как долго я ждала…

Снова прикасаемся друг к другу
Вздохами… и трепетом души…
Унеслась разлуки долгой вьюга,
Выцвели тревоги миражи…

Плавимся в объятьях льдинкой страсти…
Нежность, словно свечка, горяча…
Поцелуй жемчужинкою счастья
В ямочку ложится у плеча…

Так люблю – не высказать словами!...
Так ждала, что сердце пополам…
Лучиками, звездочкой, стихами –
Всю любовь до капельки отдам…

Утро льется солнышком в окошко,
Замирает в небе счастья миг…
Два сердечка на одной ладошке –
И одно дыханье на двоих…