Мобило

Печорин-Оксинский
Мобиломания в почёте,
мобиломания кругом,
мобиломания до рвоты
по черепушке бьёт ключом.

Мобилочокнутая мода
довольно хавает улов
мобилизации народа
дебилизацией умов.

А пересушенные МРОТы,
едва-едва откроешь рот,
мобильно щёлкают со счёта,
мобильных грандов полня счёт.

Чтоб все на свете так вот жили!
А вы б могли через блютуз
без всяких видимых усилий
легко сожрать чужой арбуз?

Рисунки,фотки,эсэмэски,
реклама,игры,звуки му...
Для несведущих довод веский,
нужны мобилы почему.

Картина чудная с натуры-
чувак,как будто в мыслях сбой,
полуопутан гарнитурой,
болтает,словно сам с собой.

А то сороки по секрету
стрекочут громко впопыхах
и все невольно слышат это
во всех общественных местах.

И всяк на то имеет право,
но знать,конечно,надо всем,
мобила-жуткая подстава,
когда полно закрытых тем.

Но рыло высунув из ила,
гнусавит с чувством имярек-
любой двуногий без мобилы
теперь уже не человек.