Угораздило ж меня влюбиться в фею...

Нииди
Угораздило ж меня влюбиться в фею
На Земле не так уж много фей.
Я и объяснить ей не сумею
Как тоскую сильно я по ней.

Я к ней прикасаюсь осторожно,
Бережно храня ее покой…
Неужели это все действительно возможно?
Чтобы фея захотела быть со мной?

От ее дыханья расцветают розы
От ее улыбки теплеет все вокруг
И когда мне плохо – стоит только вспомнить
Мягкое касанье ее нежных рук.
25.08.2000