Комар

Jeka
У меня украли счастье,
Где теперь его искать.
Сел комар мне на запястье,
Чтобы кровь мою сосать.

Пусть сосет вампир пискливый
Кровь мою из теплых жил.
Этот день опять унылый,
У меня уже нет сил.

Мой комар уже напился,
И разбух как помидор.
И весь мир остановился
За далекой цепью гор.

Улетел комар довольный,
Я устал и веры нет.
Лишь гуляет ветер вольный,
Мне всего семнадцать лет.

Мне всего семнадцать... Мало.
И еще так долго жить.
Посмотрел вокруг устало
И подумал: Как же быть?
17 июля 1991 г.