Милая мама

Татьяна Лаврова -Волгоград
1.
Ласковым, ласковым вечером
Рядышком сядем вдвоём.
С мамой, подругою вечною,
Мы погрустим о былом.
Тёплые руки усталые
Лягут на плечи мои.
Боли большие и малые
Мама возьмёт, как свои.

Припев:

Милая, милая мама
Как же тебя я люблю!
Вновь ты жалеешь упрямо
Взрослую дочку свою.
Жёсткой, шершавой ладонью
Гладишь седые виски,
С тёплой заботой, любовью
Лечишь меня от тоски.

2.
Чай с пирогами и плюшками
В детство меня окунут,
Старой, забытой игрушкою,
Тихо печали уйдут
Обе слегка поседевшие,
Словно подруги зимы,
Только для мам, повзрослевшие,
Дети по–прежнему мы.


Фото из интернета